梧州市廖律师为您解决离婚诉讼纠纷,离婚财产纠纷,婚姻家庭法律纠纷-广西益远律师事务所

登陆  网站地图  联系方式

关于益远律师事务所

梧州市广西益远律师事务所简介

一、律师所基本情况

本所是于2007年6月由执业多年的中青年律师重组并经广西区司法厅批准设立的市直律师事务所,现有执业律师15人,实习律师、律师助理、行政助理共6人,系梧州市第一个拥有自主产权办公室的律师所,拥有15辆轿车,办公设备齐全。于2012年成立益远党支部,现有律师党员6人。

本所律师担任苍梧县人民政府、藤县人民政府、梧州市财政局、梧州市工商业联合会、中国银行梧州分行、交通银行梧州分行、广西金融投资集团(梧州办)、梧州丰业集团、梧州工业新城等数十家政府及行政机关、企事业单位的法律顾问,业务涉及政府行政、金融、外贸、房地产、交通、建筑、医疗、知识产权、企业改制、投资收购兼并等民商事以及刑事和行政方面的诉讼和非诉讼业务。

二、律师事务所所执业理念和专长

本所注重律师团队精神,团结共同发展,是梧州市法律援助中心、龙圩区法律援助中心受理点,所业务数量及业务收入均列梧州市律师行业前列。

本所参政议政律师位列广西律师界前茅,本所主任甘堃担任梧州市律师协会党总支书记、副会长;副主任冯勤担任广西区律协理事、梧州市律师协会秘书长,梧州市人大代表和广西区人大代表,是民进梧州市常委;副主任梁德担任梧州市律协常务理事,藤县政协委员;梁理宁律师担任梧州市长洲区政协常委;韦发华律师担任藤县政协委员。

工作准则:开拓创新、勤奋进取、精益求精、长远发展

服务宗旨:诚实守信、勤恳尽责、优质高效、维护正义

三、律师所所获荣誉

2008-2010年广西区优秀律师事务所

2008-2010年梧州市优秀律师事务所

2011年3月,法治日报梧州市法律顾问团成员单位

2012年,梧州市司法行政系统法律服务先进单位2011-2014年梧州市优秀律师事务所

2015年梧州市党建规范化律师事务所

地址:梧州市新湖一路52号广宇花园三单元802室

      (2015年8月将搬迁至国龙财富中心29楼5-8号)

电话:180-7495-9536;  邮箱: 1595314545@qq.com